Google 热线 0554-6645531 邮箱 gdjwm@126.com
您当前的位置 :新闻频道 > 国内新闻 正文 关键词:
李冰出任中国作家协会党组书记

http://www.0554news.com/              2008-12-30

  人民网北京12月29日电据中国作协官方网站消息,中共中央决定,李冰任中国作家协会党组书记,金炳华不再担任中国作家协会党组书记职务。

  近日,中国作协召开干部大会,宣布中共中央关于中国作家协会党组主要负责同志职务调整的决定。受中央委派,中组部副部长李建华同志宣读了中央的决定并在会上讲话,中宣部常务副部长雒树刚出席会议并讲话。

  李冰简历

  男,汉族,1949年11月出生于黑龙江安达,1969年12月参加工作,1972年6月加入中国共产党。先后在吉林大学经管学院国民经济计划和管理专业在职学习,获经济学硕士学位;在吉林大学行政学院政治理论学专业在职学习,获得博士学位。

  1969年12月至1978年11月在大庆油田井下作业指挥部工作,后任团委副书记;1978年11月至1989年12月先后任团中央办公厅干事、副处长、处长、研究室副主任、工农青年部部长、青工部部长;1989年12月至1993年3月任中央办公厅调研室政治组调研员、组长;1993年3月至1994年1月任中宣部副秘书长、中央宣传思想工作领导小组秘书组组长;1994年1月任中央对外宣传办公室、国务院新闻办公室副主任。2008年12月任中国作协党组书记。

  稿源: 国际在线    
编辑: 周伟   
●热点新闻●
适合熬夜吃的水果 嚼口香糖使孩子更聪明
自制开胃营养牛肉汤(图) 今秋街头辣味当道
●热点专题●

主办:淮南市广播电视局   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持