Google 热线 0554-6645531 邮箱 gdjwm@126.com
您当前的位置 :新闻频道 > 国际新闻 正文 关键词:
奥巴马拟于4日入住华盛顿

http://www.0554news.com/              2009-01-02

  美国当选总统贝拉克·奥巴马和家人结束圣诞假期后打算4日入住首都华盛顿,这距他1月20日宣誓就职日期仅有两周。

  奥巴马和妻子米歇尔以及他们10岁的女儿萨莎和7岁的马莉娅2008年12月20日开始在夏威夷州瓦胡岛度假,今年1月1日假期将结束。他们打算随后入住华盛顿的“海—亚当斯”酒店。

  “海—亚当斯”酒店建于1928年,与白宫仅由拉斐特广场隔开。酒店内有145个单间和套间,室内有大理石浴室、石膏雕刻天花板、装饰性壁炉和阳台,从其中一些房间可以直接领略到白宫全景,其总统套间每晚费用通常在2899美元至5000美元之间。

  奥巴马先前要求入住与白宫仅有宾夕法尼亚大道一街之隔的布莱尔大厦,但政府官员说布莱尔大厦所有房间1月15日之前均已定满。

  奥巴马去年11月赢得美国总统选举以来,大部分时间在芝加哥度过,没怎么去华盛顿。(新华社专电)

  稿源: 新华网    
编辑: 采编部超管   
●热点新闻●
适合熬夜吃的水果 嚼口香糖使孩子更聪明
自制开胃营养牛肉汤(图) 今秋街头辣味当道
●热点专题●

主办:淮南市广播电视局   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持