首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :新闻频道 > 省内新闻 正文
新桥机场最快春节前“起飞”
发布时间: 12-10-29 09:16 来源: 新安晚报
 

  在昨天举行的合肥市政府第十四次全体会议上,合肥市长张庆军透露,新桥国际机场最快在明年春节前投入运行。

  新桥国际机场位于合肥西部,距离市区31.8公里,是国内4E级枢纽干线机场。航站楼建筑面积超过10万平方米,可同时停靠27架飞机。新桥机场建成后,将成为华东地区又一重要的空中交通枢纽。据了解,连接新桥国际机场与合肥市区的机场高速,有望在今年12月份顺利通车。

  此外,张庆军还表示,206国道改线、军二路等重要道路年内要开工建设。而轨道一号线在抓紧建设的同时,也将开展运营筹备工作。合肥市轨道二号线有望在年内开工,而合肥市轨道交通的中远期规划,也正进行前期工作,力争在明年上半年获得国家批准。

 
  编辑: 景景   
 
新桥机场最快春节前“起飞”   2012-10-28
新桥机场高速公路预计10月底全线具备通行条件   2012-07-20
合肥新桥机场闭门“精装”   2012-05-22
新桥机场拟明年5月验收   2011-11-25
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
 
市政府第二十次全体(扩大)会议召开
淮南:校企联姻 引智发展
绿色淮南 幸福家园
水路600里 划向洪泽湖
我市查处非法卫星电视接收行为
我市首届推剧研讨会召开
八公山区工业经济稳步发展
潘集区首轮吨粮田创建任务顺利完成
谢家集区开展食品药品安全知识大讲堂活动
牛胃里发现奇怪毛球
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355