首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :新闻频道 > 省内新闻 正文
携幼子进酒店 发现“诱人名片”
快捷酒店遭色情名片“围攻”警方表示将严厉打击
发布时间: 12-10-29 09:31 来源: 安徽商报
 

  带着6岁的儿子入住快捷酒店,打开门竟发现地上有一张色情名片。 “妈妈,这是什么啊? ”孩子的问话让来肥探亲的陈女士尴尬不已。记者调查发现,省城不少快捷酒店遭到色情名片的“围攻”。对此,警方表示将严厉打击。

  陈女士是蚌埠人,前段时间带着六岁的儿子乐乐(化名)来肥探亲,入住省城一快捷酒店。进入房间后,乐乐发现地下的小卡片便捡起来。卡片上的女子衣着暴露。乐乐问:“妈妈,这是什么啊? ”陈女士说:“当时很尴尬,不知怎么跟孩子解释,生怕孩子接收到不健康的信息。 ”她表示,住宾馆时经常发现这种小卡片,“内容不健康,非常恶心。 ”

  记者调查发现,省城不少快捷酒店已被“色情名片”盯上,有人经常去酒店散发这种小卡片。酒店方面不堪其扰,有的酒店入住率甚至受到了影响。小周在省城金寨路上的一家商务宾馆上班。她上班2个多月,几乎每天都能从房间里打扫出“色情名片”。小周说,这种色情卡片上都印有衣着暴露的女郎和暧昧的广告语。卡片上写着“特别推荐,在校学生,走秀模特,白领”等字样,只有联系方式没有地址。

  而稻香楼附近一家连锁酒店的前台小赵对此也觉委屈,她说她经常接到顾客投诉,顾客误以为是酒店发放的卡片,每次都要和顾客解释,有些顾客不相信,指责酒店不正规,并表示以后不会再来了。为防止“色情名片”骚扰客人,这家连锁酒店加大了巡查力度,但防不胜防。

  警方对此表示,他们将严厉打击部分快捷酒店内有人散发“色情名片”的行为。快捷酒店为何成为“色情名片”的重灾区?酒店工作人员分析,这很可能与快捷酒店入住率高、周转率高有关。

 
  编辑: 景景   
 
省城部分酒店“半价揽客”   2012-09-27
省人大调研组暗访滁州高档酒店 竟用“三无”散装油   2012-08-28
三亚一酒店120余人食物中毒 其中外国游客6人   2012-08-14
合肥五星级酒店房价473元 居中部第五   2012-05-24
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
 
市政府第二十次全体(扩大)会议召开
淮南:校企联姻 引智发展
绿色淮南 幸福家园
水路600里 划向洪泽湖
我市查处非法卫星电视接收行为
我市首届推剧研讨会召开
八公山区工业经济稳步发展
潘集区首轮吨粮田创建任务顺利完成
谢家集区开展食品药品安全知识大讲堂活动
牛胃里发现奇怪毛球
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355