首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :新闻频道 > 省内新闻 正文
看到警察逃犯依旧悠闲听歌
原来他根本不知自己涉嫌犯罪,正在愉快度周末
发布时间: 12-10-29 09:33 来源: 安徽商报
 

  “我怎么了,你们凭什么抓我? ”昨日上午9时许,合肥火车站候车室内,19岁的陆某面对值班民警,脸上满是困惑。

  当天上午,值班民警接到线报,网上逃犯陆某出现在候车室,立马赶往现场,很快就锁定了目标,只见陆某悠闲坐在长椅上,一边用手机听歌一边等着火车。随后民警上前对其进行了抓捕。

  戴上手铐的陆某,情绪十分激动,表示自己从来没有做过坏事,为什么要这样对待他。据了解,陆某是外省一所高校的大二学生,这次回老家看望父母后,正要返校。在民警的提醒下,陆某这才想起来,国庆节的时候,有几个朋友曾喊他去农村偷狗,“他们不会开车,喊我帮忙。 ”

  陆某怎么也没想到,自己的一番义气之举,竟然已经涉嫌犯罪。 “你是个大学生,怎么一点法律常识也没有? ”目前民警已将陆某拘留。

 
  编辑: 景景   
 
日本奥姆真理教最后在逃犯落网   2012-06-16
京沪高铁三站将装人脸识别系统 助警方抓在逃犯   2012-04-14
潜逃15年逃犯太平洋上藏6年 被抓后只想喝口矿泉水   2011-11-29
公安部将开展“清网行动” 加大逃犯抓捕力度   2011-09-21
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
 
市政府第二十次全体(扩大)会议召开
淮南:校企联姻 引智发展
绿色淮南 幸福家园
水路600里 划向洪泽湖
我市查处非法卫星电视接收行为
我市首届推剧研讨会召开
八公山区工业经济稳步发展
潘集区首轮吨粮田创建任务顺利完成
谢家集区开展食品药品安全知识大讲堂活动
牛胃里发现奇怪毛球
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355