首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :新闻频道 > 省内新闻 正文
轿车“飞行”20米坠地起火
车上三人身亡 警方初步判断事发时车速超160公里/小时
发布时间: 12-10-29 09:34 来源: 安徽商报
 

车辆残骸

  日前,紧邻蚌埠的凤阳工业园区发生一起惨烈事故。一辆高速行驶的轿车连续撞到路面两处障碍后,飞出20多米远。落地起火。因事发地处偏僻,事发当时无人知悉。次日凌晨,有人见到被烧焦的车体残骸报警。据滁州警方现场勘查,车内当时有三人,全部遇难。

  市民散步发现惨剧

  滁州警方介绍,接警时间是27日6点左右。报警人在凤阳工业园区景观大道上发现一辆白色丰田凯美瑞四脚朝天,车身已被完全烧毁。 “车子里面好像还有人。 ”

  滁州交警部门介绍,出事轿车属凤阳籍,确认车上有三人已死亡。在车身周围,警方找到有关司乘人员的相关信息,确认驾驶员是凤阳县城南人。

  轿车连撞两处沙土堆

  据了解,事发路段为凤阳县工业园区景观大道。因为是刚刚修建好的公路,路上几乎没有车辆往来。交警在现场也没有发现凯美瑞与其他车辆相撞的迹象。

  警方随即调出当时的监控录像发现,26日23时23分,这辆后牌被光盘遮挡的凯美瑞,以120公里的时速,闯红灯通过该路口。根据事故现场的种种痕迹,警方初步判断,出事时该车时速约在160公里至180公里之间。

  车行至此地时先撞上路面上一座一米多高的沙堆被掀飞,还没落地又径直撞上前方另一座2米多高的土堆。紧接着车身前空翻,四轮朝天落在20米开外的地面上。经剧烈撞击后,车身突起大火,车上三人没能下车。警方初步判断,仍在运行的发动机或电路,点燃了外漏的油料。

  事发凤阳“飞到”蚌埠

  据悉,刚刚建成的凤阳工业园区景观大道一直连接至蚌埠境内。在凤阳段,路面已修整完毕。路况较好,平直宽阔。然而,该路与蚌埠市交界处却被沙堆和土堆阻隔,蚌埠境内的连接道路正在施工。

  出事车辆在凤阳境内发生碰撞,落地点却位于蚌埠市辖区。根据调查,事故发生地非常偏僻,最近的一个工厂距此都在500米开外,当夜虽有门卫值班,却被沙堆和土堆遮挡视线,没有看到事故车辆。因此,事故发生时根本无人知晓,直到次日清晨,有人散步至此才发现惨状。

  凤阳交警和刑警陆续赶来调查,初步确认这是一起单方事故。目前,事故原因和经过等详情,警方正进一步调查中。

 
  编辑: 景景   
 
唐津高速约30辆车连环相撞 多辆车起火   2012-10-21
安徽境内高速双层卧铺车起火 12名乘客成功逃生   2012-08-31
京广铁路K919次列车车头起火(图)   2011-11-02
据称贵州福泉爆炸事故系修车起火引发   2011-11-02
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
 
市政府第二十次全体(扩大)会议召开
淮南:校企联姻 引智发展
绿色淮南 幸福家园
水路600里 划向洪泽湖
我市查处非法卫星电视接收行为
我市首届推剧研讨会召开
八公山区工业经济稳步发展
潘集区首轮吨粮田创建任务顺利完成
谢家集区开展食品药品安全知识大讲堂活动
牛胃里发现奇怪毛球
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355