首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :新闻频道 > 国际新闻 正文
叙反对派筹建临时政府 将有12人竞选临时总理
发布时间: 13-03-19 09:49 来源: 新华网
 

  新华网伊斯坦布尔3月18日电(记者陈铭石竹影)叙利亚各反对派代表18日聚会土耳其伊斯坦布尔,筹划组建“临时政府”,以管理目前由反对派武装控制的区域。

  此次会议由叙利亚全国联盟主席哈提卜主持,将有12名反对派代表竞选“临时政府总理”,选举结果预计在19日晚间公布。上述候选人据称由叙利亚全国联盟代表大会提名,并已得到不同派别的认可。

  叙利亚全国联盟新闻官哈立德·萨利赫称,选举出的“临时政府”和“总理”将接受叙利亚全国联盟领导,并在叙利亚境内反对派控制区展开工作。

  他说,如果“临时政府”成功组建,反对派将通过“临时政府”与巴沙尔政权进行政治抗衡。

  谈到成立“临时政府”是否会影响政治解决叙利亚危机,萨利赫称,目前没有任何希望通过政治手段解决叙利亚危机。

 
  编辑: 朱晓蕊   
 
十二届全国人大一次会议决定李克强为国务院总理   2013-03-16
东帝汶交警执勤“不给力” 总理亲自出马   2013-01-08
意大利总理正式向总统提交辞呈   2012-12-22
泰国前总理阿披实否认谋杀指控   2012-12-14
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
名门新娘婚纱礼服 冬季婚纱 2012新款 韩版公主抹胸齐地婚纱790  名兰服饰专营店  骆驼男装旗舰店  LUQI露千儿旗舰店  土家硒泥坊旗舰店
 
 
2012淮南年度十大新闻人物评选揭晓(组图)
国庆路上的新梧桐
我市劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会...
成品油新定价机制首秀 油价今日下调
军休干部献爱心
今日关注:飞车劫匪落网记
省民政厅领导来淮调研社会福利保障区建设
为大会胜利召开营造良好环境提供优质服务
情系灾区 杨艳丽义演筹善款
三和乡王圩村:拆违进行时 9万平方米违章建...
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
热线追踪 快乐童萌汇
炒级大赢家    
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355