首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :新闻频道 > 娱乐新闻 正文
赵薇夫妇身家暴涨35.6亿 可买酒庄上百座
发布时间: 15-04-09 16:58    来源: 新浪娱乐
原标题:赵薇夫妇身家暴涨35.6亿 可买酒庄上百座
原文地址:http://news.xinhuanet.com/ent/2015-04/09/c_127670057.htm

  赵薇夫妇身家暴涨

  据香港媒体报道,内地女星赵薇近年由影圈踩入商界,她与富商老公黄有龙的投资公司Gold Ocean Media,在去年12月20日于场外以每股1.6港元,入股19.3亿股某影业公司,涉资30.88亿港元,约占股权9.18%,成为该公司的第二大股东。

  年初,虽然公司股价曾跌1.26%,令两人损失5,000多万,不过,昨日恒指全日狂升961点,主板成交高达2,500亿港元,更冲破港股历史纪录!其入股的公司昨日股价亦急升36.7%,收报3.91港元,令赵薇夫妇于短短一日间,帐面劲赚约20.26亿港元,二人身家总计暴涨约44.54亿港元(约35.6亿元人民币)!

  【随便说说】

  赵薇投资眼光超准,去年底与老公黄有龙斥约31亿港元,以每股1.6元入股某影业公司,昨日该股劲升至3.91元,帐面劲赚44.54亿元(约35.6亿元人民币),到底手持约44.54亿可以买到什么呢?

  738套致蓝天

  长和系新盘,将军澳日出康城的致蓝天日前开售首批740套单位,入场费盛惠603万元,赵薇如今帐面赚44.54亿元,可以一口气狂扫738套致蓝天细单位。

  89间超豪四合院

  2012年,成龙豪掷4,000万人民币(约5,000万港元)在北京购的超豪四合院豪宅,成一时佳话,赵薇手头上有44.54亿元,可以买89间同样级数四合院。

  106个法国酒庄

  赵薇于2011年底斥资4,200万港元收购波尔多一葡萄酒酒庄,令她成为红酒庄庄主,如果她用44.54亿元扫法国酒庄,至少买106个。

  除了豪买之外,该用一日常生活会接触到的同大家再作一个比较,等大家可以清楚明白几个月赚44.54亿究竟有多夸张。

  4.3亿个汉堡包

  现在某连锁快餐店汉堡包公价10.3元,若手持44.54亿元,可以买到至少4.3亿个汉堡包,平均一个香港人可以分到59个。

  69万部iPhone 6 64GB手机

  一部iPhone 6 64GB金色手机公价6,388元,开售时人人争住买,若有44.54亿元,可以一口气扫69万部。

  去44万次日本旅行

  香港报一个5日4夜日本旅行团,平均盛惠1万蚊,手持44.54亿元,可以够去44万次日本旅行。

责编:王倩

 
 
  编辑: 朱晓蕊   
 
五阿哥小燕子再聚首!赵薇晒和苏有朋合影(图)   2015-03-17
赵薇晒自拍庆生日 似素颜出镜感叹生活美好(图)   2015-03-12
赵薇全家新西兰度假 秀小四月漂亮身体彩绘(图)   2015-02-28
赵薇晒妩媚红唇照 网友:看得我都害羞了(图)   2015-02-12
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
名门新娘婚纱礼服 冬季婚纱 2012新款 韩版公主抹胸齐地婚纱790  名兰服饰专营店  骆驼男装旗舰店  LUQI露千儿旗舰店  土家硒泥坊旗舰店
 
高考结束 卸下压力
广场北路:三乱整治效果好 菜市场面貌改观
不明发光体夜访白塔寺 记者实地探访
李锦斌来淮调研指导工作
省政协来淮调研“抗战文物保护与利用”工作
关于市委书记公开接访的公示
找准工作切入点 提升指导实效性
积极推进“两个体系”建设拓宽为农服务领域
市委办公室召开“三严三实”专题教育党课报...
市质监局“三严三实”专题教育全面启动
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
购食尚 健康我家人
热线追踪 快乐童萌汇
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:ahhnxww@qq.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355