首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :新闻频道 > 国际新闻 正文
十分钟吞62根热狗 美国23岁小伙成新晋大胃王(图)
发布时间: 15-07-05 11:27    来源: 中国新闻网
原标题:十分钟吞62根热狗 美国23岁小伙成新晋大胃王(图)
原文地址:http://www.chinanews.com/gj/2015/07-05/7385126.shtml
  在7月4日的比赛中,曾赢得8次比赛的乔伊·切斯纳特(左)卫冕失败,他曾经的手下败将马特·史托尼(右)成为新晋“大胃王”。

  中新网7月5日电据外媒报道,作为美国纽约市独立日活动的重头戏之一,一年一度的独立日吃热狗大赛于当地时间4日在康尼岛举行。在今年的比赛中,一名23岁小伙打败此前8连冠的大赛冠军,成为新晋“大胃王”。

  据报道,曾赢得8次比赛的去年冠军乔伊•切斯纳特(Joey Chestnut)卫冕失败,他曾经的手下败将马特•史托尼(Matt Stonie)成为了新晋“大胃王”。当天比赛上,史托尼在十分钟内连吞下62根热狗,比切斯纳特多2根。

  据介绍,史托尼来自加州圣何塞,今年才23岁。

  切斯纳特在赛后承认,他这次的确没掌握好吃热狗的节奏,表现不佳,史托尼实至名归。

  切斯纳特在2007年首次在这项吃热狗大赛上夺冠。而这项比赛如今的最高纪录也由他保持,10分钟内吃掉69根热狗。切斯纳特本想今年再刷新纪录,争取吃进70根。

  当天比赛的女子组冠军则再由日裔女子Miki Sudo赢得。她的成绩是10分钟吃38根。她在去年的比赛上首次夺冠。如今,女子组的纪录仍由2012年冠军嗓娅•托马斯(Sonya Thomas)的45根保持,她在今年比赛上吃掉31根热狗,是女子组的亚军。

 
 
  编辑: 宋歌   
 
美国多地陷“希腊式”困境 养老金亏空严重   2015-07-02
美国与古巴同意互设使馆 美古关系破冰   2015-07-01
大选难助非法移民实现“美国梦”   2015-06-29
外交部敦促美国停止充当别国“人权教师爷”   2015-06-26
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
名门新娘婚纱礼服 冬季婚纱 2012新款 韩版公主抹胸齐地婚纱790  名兰服饰专营店  骆驼男装旗舰店  LUQI露千儿旗舰店  土家硒泥坊旗舰店
 
酒驾让老婆顶替 被识破叫嚣“查交警证件”
为加快淮南转型发展 提供高素质的人力资源保障
美女教师街头救人 赢得“黄金4分钟”
再发力,围剿扬尘的“元凶”
余热生辉 老有所为
潘集区清雅苑小区:楼上毛坯房漏雨 连累楼下...
马蜂窝困扰市民 消防官兵出手解围(组图)
市科技局:提升业务能力 强化岗位责任
田电确保汛期机组用煤
把作风建设、廉洁发展不断引向深入
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
购食尚 健康我家人
热线追踪 快乐童萌汇
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:ahhnxww@qq.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355