首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :新闻频道 > 娱乐新闻 正文
《恶棍天使》被黑孙俪心疼 邓超俞白眉回应低分
发布时间: 15-12-28 16:48    来源: 新华娱乐
原标题:《恶棍天使》被黑孙俪心疼 邓超俞白眉回应低分
原文地址:http://ent.news.cn/2015-12/28/c_128572991.htm

  于12月24日上映的喜剧电影《恶棍天使》势头迅猛,至今已收入约5亿票房。在圣诞节档期中,《老炮儿》《寻龙诀》等影片同期上映,《恶棍天使》至今保持领跑水平。但同时,邓超、俞白眉第二次联合执导的这部电影争议颇多,在电影评分网站上几乎被差评所占领。

  每十分钟刷一次微博评论俞白眉相信多数观众喜欢

  邓超、俞白眉接受媒体采访表示,电影评分网站在12月24日12点前后的两三个小时之内,集中爆发出70%-80%的一星打分。面对这样的情况,两位导演主创调侃道,《恶棍天使》创下了华语电影迅速低分飚底的纪录。而同时,他们也十分严肃地指出,希望自己的作品是恶意水军集体黑的最后一部。

  在采访中,俞白眉透露,自己一直密切关注着微博上真实观众的反应和评论。他建议想看到真实情况的人到微博上搜索,每十分钟检索“恶棍天使”关键词一次,就可以发现不少普通而又真实的用户的真心评价。根据微博搜索结果来看,还是有很多观众发微博评论称,非常喜欢这部电影,认为电影好笑、走心、有诚意、笑中带泪。有不少观众指出,《恶棍天使》除了让人爆笑连连,还重现了让人念念不忘的美好时代和真挚亲情。许多观众因为查小刀对母亲的深情表白湿了眼眶,看过之后也决定要对身边的人大声表达爱意。

  坚持认真做喜剧但求知己影片进步邓超对后期票房有信心

  邓超、俞白眉也不否认电影《恶棍天使》极度爆笑夸张的喜剧风格有一定的受众,不强求所有观众全盘接受,俞白眉称“每部电影但求能找到自己的知己”。评论的两极分化也是电影主创们已经事先预料到的情况,但他们质疑盲目跟风,还未观看过影片就妄下评论的“黑子们”,希望文艺评论界能够得到净化,创作者们才能共享一片自由发展的空间。他们也表示,不会被不负责任的评价所左右,一定会坚持做喜剧。

  电影《恶棍天使》作为邓超、俞白眉继《分手大师》之后的“二年级二班”作品,两位导演仍然自称新人,不断学习和进步。在此次摄制过程之中,也有业内一流的幕后团队加持。故事、摄影、美术、动作、剪辑各方面更进一步,地下室、大天台、老院子等场景惊喜呈现出工业怀旧风,动作设计激烈而科学,喜剧进入了“蒸汽时代”。两位导演表示对《恶棍天使》接下来几天的票房有信心,他们回想到一年前的《分手大师》在面对好莱坞大片《变形金刚》的强势来袭之时,未如外界预想的“两日游”“三日游”那般惨淡,票房反而持续增长,收获了7亿。而这次的《恶棍天使》质量更为上乘,他们相信会得到更多观众的支持。

  首映恶评如潮孙俪很心疼娘娘喜剧形象受观众好评

  12月24日零点首映之时,邓超正在深圳与影院的观众们一起倒数计时,等待电影《恶棍天使》正式公映日的到来,并和现场观众交流互动。在两三小时之内,《恶棍天使》预售即报超9000万票房,同时恶评如潮水般涌入电影评分网站。邓超说,在凌晨3点的时候,孙俪得知情况后跟他说:“你太不容易了。”作为女主角兼妻子的孙俪亲眼见证邓超及其团队将一部电影从无到有的完成完善,诚意满满、用心用力却被黑,表示非常心疼。

  邓超、孙俪此次在电影《恶棍天使》里分饰男女主角,这也是孙俪突破“娘娘”形象的一次大银幕勇敢尝试。邓超夸赞孙俪是“中国能独挡一面的女演员”,喜剧表演也尤其突出,简直全部夺去了自己作为男主角的光芒。观众也表示“看到了一个从未见过的娘娘”,评价孙俪饰演的查小刀萌出了新高度。片中邓超饰演的“恶棍”莫非里狂虐“天使”查小刀,国民CP“超俪嗨”夫妇首次开启男强女弱模式。更有粉丝调侃,“超哥要用恶棍这部电影证明自己在家里的地位”。而邓超则透露,确实针对孙俪有一个喜剧的计划,要继续开发孙俪的喜剧形象。

  “网红”邓超再度遭黑只信观众称和冯小刚无交恶

  由于邓超、孙俪夫妇国民关注度极高,电影《恶棍天使》如今已成为网络热点事件,热议之中也有不少微博大V、意见领袖、段子手集体批评蹭热点、博关注。邓超表示还是应该倾听普通观众的想法,“观众的笑声是我们继续做下去的最大动力”。

  而在12月27日晚,邓超连发20余条微博,转发观众个人微博关于《恶棍天使》的短评,并配以统一文字“碗得服”,“邓超怒刷好评”又成了微博热门事件。在微博的调查之中,四成的网友支持邓超力挺自己的作品。

  近日,网传作为《老炮儿》主演的冯小刚为《恶棍天使》的恶评点赞。邓超今日回应道,这应该是假新闻,自己和冯导关系不存在交恶。他同时表示,最近一直在忙路演,有空立马去影院支持同档期的《老炮儿》和《寻龙诀》。

  喜剧电影《恶棍天使》正在全国影院热映之中,其票房持续增长。日久见人心,期待这部电影的未来表现。

责编:王倩

 
 
  编辑: 朱晓蕊   
 
邓超穿女装踩高跟与孙俪录影 自夸是完美丈夫   2015-12-21
拿奖之后精神爽!邓超把白头发染黑了(图)   2015-06-24
邓超晒劈叉照露“美腿” 一秒变长腿欧巴   2015-04-14
孙俪给儿子做复活节帽子 邓超嫌弃:丑到爆   2015-03-27
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
名门新娘婚纱礼服 冬季婚纱 2012新款 韩版公主抹胸齐地婚纱790  名兰服饰专营店  骆驼男装旗舰店  LUQI露千儿旗舰店  土家硒泥坊旗舰店
 
12月21日至26日淮南一周要闻
我市失业保险金标准上调至每月1012元
淮南7名医务人员获省“双百优双十佳”
市委常委班子召开“三严三实”专题民主生活会
淮南联大开展青年教师基本功竞赛
市工商局启动元旦春节打假专项行动
中国共产党淮南市第九届委员会第九次全体会...
我市国际科技合作基地实现零突破
打通为民服务的“最后一公里”
城镇职工医保就诊购药实现“一卡通”
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
购食尚 健康我家人
热线追踪 快乐童萌汇
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:ahhnxww@qq.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355