首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 : 淮南新闻网  >  新闻频道  >  省内新闻
第四届安徽文化惠民消费季特约商户招募公告
发布时间:17-07-16 11:21   来源:中安在线
原标题:第四届安徽文化惠民消费季特约商户招募公告
中安在线
null

  为支持鼓励城乡居民“五看”(看书、看报、看戏、看电影、看电视)基本文化消费,活动期间,省活动组委会计划安排财政资金直接补贴消费者。补贴采取“总量控制、直补消费、立减折扣、补完为止”的办法,即:消费者在省内书店、戏院、电影院、电视收费、报刊征订特约商户实体店或特定网上销售平台,购书、订报、看戏、看电影、订购电视节目时,使用62开头银联卡支付费用(支持闪付、云闪付),按设定规则即刻享受优惠。同时,特约商户提供相应的优惠或折扣,让消费者享受折上折优惠。现面向社会公开招募第四届安徽文化惠民消费季“五看”活动特约商户,具体要求如下:

   一、特约商户条件

  1.特约商户的营业场所必须在安徽省境内,符合“五看”基本文化消费专营条件,且是守法经营户。

  2.特约商户必须能够支持银行卡受理(手机报订阅除外),且以“直联”方式接入中国银联安徽分公司后台(如未开通刷卡业务或非直联,将无法纳入银联营销系统,特约商户需配合银联做好业务开通和系统改造,不会增加额外费用),所有消费者以刷卡(支持闪付、云闪付)方式参与活动,享受优惠。

  3.特约商户必须承诺在活动期间提供优惠活动安排,做好店内外活动宣传,积极主动引导消费者参与活动,并将优惠活动相关信息提供给省组委会,配合做好活动宣传推广工作。

  4.特约商户必须按照“专人、专用(指定POS机专用于五看类商品)、专管”的原则,对活动及POS机进行全程管理,确保财政资金切实补贴给“五看”消费者。为确保财政资金安全、准确发放,省组委会将委托中介机构定期对特约商户进行监督抽查,特约商户须保留每笔享受“五看”类补贴的刷卡POS小票和与其相对应的商品销售清单,配合中介机构做好相关审核查验工作。同时,商户还须自觉接受相关行政主管部门、媒体、消费者的监督,如有违反活动有关规定的,自愿接受处罚。

   二、报名须知

  1.报名时间:2017年7月17日—7月21日。

  2.报名方式:填写《第四届安徽文化惠民消费季“五看”活动特约商户报名信息登记表》,连同营业执照、税务登记证、法人身份证资料复印件等传真至0551-62609200,表格电子版发至swxcbcyc@126.com。

  3.报名信息审核通过后,将由收单机构与特约商户签订活动协议。

  4.咨询电话:0551-62606962,联系人:谭克玲。

  附件:第四届安徽文化惠民消费季“五看”活动特约商户报名信息登记表(点击下载)

  安徽文化惠民消费季活动组委会办公室

  2017年7月14日

 
 
  编辑:徐晓彤  
 
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
名门新娘婚纱礼服 冬季婚纱 2012新款 韩版公主抹胸齐地婚纱790  名兰服饰专营店  骆驼男装旗舰店  LUQI露千儿旗舰店  土家硒泥坊旗舰店
 
淮南市人民政府关于加强舜耕山风景区植物保...
一花独放不是春 万紫千红春满园
淮南东华集团获全国“2015年度优秀会员单位...
电子商务大讲堂开讲
田家庵区聚焦问题导向打造“阳光信访”
确保寿县城镇医保 参保人员平稳过渡
谢家集警方:视频巡查破获系列扒窃案
寿县隐贤镇:畅通农村道路 为民生添动力
老人险陷中奖骗局 巡逻民警苦心劝回
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
购食尚 健康我家人
热线追踪 快乐童萌汇
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:ahhnxww@qq.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355