时政要闻 淮南要闻 关注民生 广电动态 县区新闻 城视直击 精彩活动 房产频道 教育就业 江淮暖新闻 返回首页
“八一”慰问送祝福蕴深情 高温关怀送清凉沁人心
发布时间: 2017/08/01     来源: 淮南网
原标题:“八一”慰问送祝福蕴深情 高温关怀送清凉沁人心
原地址:http://news.hnbynews.com/content.asp?id=86738

  沈强张孝成陈儒江王崧等慰问驻淮部队官兵和坚守岗位职工

  又到“八一”建军节,又是炎炎盛夏时,声声问候寄深情,丝丝清凉沁人心。7月31日下午,市委书记沈强、市长张孝成、市人大常委会主任陈儒江、市委副书记王崧等市几大班子领导冒着烈日酷暑,亲切看望慰问驻淮部队官兵和高温下坚守岗位人员,向节日里的部队官兵送一份问候,道一声感谢;向坚守一线的干部职工送一份清凉,道一声辛苦。

  在淮南军分区大院,整齐列队的官兵军容整肃、士气高昂。市领导沈强、陈儒江、张祖保、胡东辉、杨天标一行带着淮南人民的深情厚谊前来慰问,受到淮南军分区领导孙亚军、幸迎春等的热烈欢迎。

  市领导与子弟兵们共叙军民鱼水情深,共商军地融合发展。沈强指出,近年来,淮南军分区党委以党在新形势下的强军目标为牵引,按照“聚力改革、聚焦主业,转变职能、转型发展”的思路,攻坚克难,开拓进取,圆满完成了各项任务,为维护人民群众生命财产安全、促进淮南经济社会发展作出了积极贡献。沈强强调,要进一步加强军地协作,强化各项保障,凝成工作合力,争创全省双拥模范城,促进军民融合深度发展,推动各项工作再上新台阶。

  在泉山岗亭,沈强一行将防暑降温慰问品送到冒着高温酷暑维护交通秩序的交警们手中,并向坚守岗位的广大交警表示问候和敬意。沈强说,交警是全市道路畅通安全的守卫者。城市的安全有序运行凝结着大家的汗水和辛劳,希望大家保重身体、忠于职守,继续发扬连续作战、不怕吃苦的精神,为市民营造更安全、更有序的出行环境。

  在慰问城管执法人员和环卫工人时,沈强一行与他们一一握手,送上了防暑药品、毛巾等慰问品,对他们为城市发展所做的贡献表示感谢。沈强说,城管(市容)职工不畏高温坚守一线,为淮南创造优美、舒适、洁净的市容环境付出了辛勤劳动。社会各界要尊重城管(市容)职工的劳动成果,共同建设好、维护好美丽淮南。

  在淮南供电公司,沈强向一直以来支持淮南建设、发展的广大电力职工表示感谢。沈强指出,供电公司是服务民生的重要部门,与广大人民群众的生产生活息息相关、密不可分。各位电力职工、技术人员要坚守岗位,落实责任,加强迎峰度夏期间的安全管理,满足人民生产和生活的用电需求和用电安全。

  在武警淮南市消防支队,市领导张孝成、王崧、孙全玉、李安林、吴健一行与官兵们一一握手,向他们致以节日的问候,并实地查看了部队的消防装备。张孝成指出,多年来,在人民最需要的时候,广大消防官兵总是迎难而上、冲锋在前、英勇顽强、不怕牺牲,为全市发展做出了突出贡献。希望消防支队进一步加强队伍和装备建设,为守护人民群众生命财产安全再立新功。

  在武警淮南市支队,张孝成一行为部队官兵们送上节日的祝福。张孝成指出,武警支队广大官兵在保障社会和谐方面发挥着重要作用,形成了淮南模式,市委、市政府将一如既往地支持部队建设。希望广大官兵牢记听党指挥是强军之魂,做到政治过硬、军事过硬,来之能战、战之能胜。

  在武警水电部队第二支队二大队,张孝成一行看望慰问了部队官兵,希望他们继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良作风,充分发挥专业优势,为淮南经济社会发展做出新的更大贡献。

  在工人文化宫建设工地,张孝成一行对施工人员不畏酷暑、坚守岗位的无私奉献精神给予充分肯定,为他们送上了防暑降温用品,并叮嘱要合理安排施工时间,注意身体健康,在保证安全和质量的前提下,加快项目建设进度,确保项目早建成、早见效。

  (记者柏松何婷婷)

责编:王倩

淮南新闻网 编辑:孙景芳
0554news 淮南新闻网
微信公众号:hn0554news
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
0554news 淮南新闻网
微博公众号:淮南新闻网
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
24小时新闻推荐
淮南市人民政府关于加强舜耕山风景区植物保...
一花独放不是春 万紫千红春满园
淮南东华集团获全国“2015年度优秀会员单位...
电子商务大讲堂开讲
田家庵区聚焦问题导向打造“阳光信访”
确保寿县城镇医保 参保人员平稳过渡
谢家集警方:视频巡查破获系列扒窃案
寿县隐贤镇:畅通农村道路 为民生添动力
老人险陷中奖骗局 巡逻民警苦心劝回
直播·点播
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道  

淮南新闻联播 今晚800 天天帮忙
法约淮南 绝对出击 田野四季风
淮南房产报道 消费新主张 购食尚
健康我家人 热线追踪 快乐童萌汇
 
主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 
信息网络传播视听节目许可证号:1205137 淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355