时政要闻 淮南要闻 关注民生 广电动态 县区新闻 城视直击 精彩活动 房产频道 教育就业 江淮暖新闻 返回首页
央视狗年春晚门票5万元?央视:从未授权出售不要上当
发布时间: 2018/02/10     来源: 北京晨报
原标题:央视狗年春晚门票5万元?央视:从未授权出售不要上当
原地址:http://www.xinhuanet.com/legal/2018-02/10/c_1122396844.htm

  春晚门票5万元?央视:不要上当

  网友反映,网上有人高价出售央视狗年春晚彩排的入场机会,要价千余元,此外春晚门票也被标到几万元一张。卖家声称,入场券或门票都是通过内部渠道拿到的,门票只能大年三十当天拿票。昨天,北京晨报记者致电中央电视台热线,工作人员表示,春晚门票和彩排现场从未授权对外出售,希望市民不要上当受骗。

  彩排要价千元

  孙女士告诉记者,网上有人在兜售到央视春晚彩排现场看明星表演的入场券。“我和另外一个朋友特别喜欢的男明星要上春晚,会有多次排练机会。我们在网上看到黄牛发布售票信息,称可以带人入场观看。卖家要价1500元,只能看一个节目,也就十几分钟,我觉得贵就没买”。

  不仅如此,网上还有人在售卖春晚的现场门票,最贵的要价已经到了5万元。“卖票的人还向我索要身份证复印件,说入场前需要备案。”一名在网上咨询过门票的李先生告诉记者,卖家要求先付款不说,而且还要提供身份证复印件,让他难以接受。

  门票高达五万元

  记者搜索发现,不少网友在网站上发帖求央视春晚门票,也有人在网上出售。在一帖子上写着:“专供内部票,北京一号演播大厅,现场整场春晚,先到先得”。这名卖家告诉记者,他是从“内部渠道”拿来的门票。现在手中有五张。“安检查得严,确定要票需要先把身份证复印件给我,我得拿着去审核,通过了就可以去。如果审核不合格,就算是有再多的钱也去不了”。

  另一个卖家称,他手中有票,39000元一张出售。“我已经连续多年出售春晚门票了,价格基本四五万元。都是我当场带进去的,肯定没问题。”这名卖家告诉记者,像是狗年、猪年的春晚价格会高一些,所以现在他也只是先给个大概价格。“等到拿到票之后,估计价格会有些变化,但上下浮动不超过5000元。我们和春晚的一些大赞助商都有合作关系,所以肯定有名额。每年舍得花大价钱的,除了追星族就是拿票当作礼品的”。

  央视:从未授权对外出售

  对此,北京晨报记者致电中央电视台热线,工作人员表示,春晚门票从未授权对外出售,希望市民不要上当受骗。“每年网上都会有这样的消息,我们也多次辟谣,希望大家不要相信”。(张静雅)

淮南新闻网 编辑:赵晓蕾
0554news 淮南新闻网
微信公众号:hn0554news
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
0554news 淮南新闻网
微博公众号:淮南新闻网
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
24小时新闻推荐
淮南市人民政府关于加强舜耕山风景区植物保...
一花独放不是春 万紫千红春满园
淮南东华集团获全国“2015年度优秀会员单位...
电子商务大讲堂开讲
田家庵区聚焦问题导向打造“阳光信访”
确保寿县城镇医保 参保人员平稳过渡
谢家集警方:视频巡查破获系列扒窃案
寿县隐贤镇:畅通农村道路 为民生添动力
老人险陷中奖骗局 巡逻民警苦心劝回
直播·点播
淮南新闻联播 今晚800 天天帮忙
法约淮南 绝对出击 田野四季风
淮南房产报道 消费新主张 购食尚
健康我家人 热线追踪 快乐童萌汇
 
主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 
信息网络传播视听节目许可证号:1205137 淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355