淮南要闻 关注民生 广电动态 县区新闻 城视直击           返回首页
您当前的位置 : 淮南新闻网  >  新闻频道  >  国际新闻
印尼巴厘岛举行仪式欢迎2023年首个中国游客包机抵达
发布时间: 2023/01/23     来源: 新华网
原标题:
原地址:

  印度尼西亚旅游部和巴厘岛省政府22日上午举行仪式,欢迎2023年首个中国游客包机从深圳抵达巴厘岛。

  在巴厘岛机场迎接中国游客活动中,印尼方安排了当地传统歌舞和具有中国春节特色的舞狮表演。机场为每名游客献上欢迎花环,赠送纪念品。

  巴厘岛省长科斯特在当天的欢迎仪式上致辞表示,印尼高度重视中国市场,中国多年来一直是巴厘岛的最大游客来源国之一,最高峰时到访巴厘岛的中国游客人数高达约140万人。中国游客的回归一定能推动巴厘岛旅游业蓬勃发展。

  出席当天仪式的中国驻登巴萨总领事朱兴龙感谢印尼方的周到安排,表示印尼朋友们用实际行动表明印尼政府和民众热烈欢迎中国游客到访巴厘岛。

  朱兴龙表示,总领馆将与印尼有关部门加强旅游合作,促进两国人员交往和民心相通,助力巴厘岛扩大就业和经济恢复。(责编:王倩,初审:田野,终审:余永波)

淮南新闻网 编辑:徐晓彤
0554news 淮南新闻网
微信公众号:hn0554news
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
0554news 淮南新闻网
微博公众号:淮南新闻网
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
 
主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 
信息网络传播视听节目许可证号:1205137 淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
法律顾问 李靖