淮南要闻 关注民生 广电动态 县区新闻 城视直击           返回首页
您当前的位置 : 淮南新闻网  >  新闻频道  >  国内新闻
谷爱凌国际雪联世界杯再获一金
发布时间: 2023/01/23     来源: 新华网
原标题:
原地址:

  中国队选手谷爱凌、张可欣21日在加拿大卡尔加里进行的2022-2023赛季国际雪联自由式滑雪U型场地技巧世界杯分站赛中分获冠军和季军。

  谷爱凌的夺冠分数为93.5分,加拿大人蕾切尔·卡克以85.5分排在第二,张可欣则凭借81.75分摘铜。

  谷爱凌在卡尔加里站比赛中

  卡尔加里站的比赛是“背靠背”赛事。在19日同样于此地进行的上一场自由式滑雪U型场地技巧世界杯分站赛决赛中,谷爱凌夺冠,张可欣位列第五。

  在20日进行的本场比赛预赛中,谷爱凌以91分位列头名晋级,张可欣以85.5分排名第二晋级。

  21日的决赛,谷爱凌三滑成绩均不低于90分,在第二滑时拿到了全场最高的93.5分。卡克和张可欣都在第一滑得到了自己的最高分数,又都在第三滑试图挑战更好表现时失误。(责编:王倩,初审:田野,终审:余永波)

淮南新闻网 编辑:徐晓彤
0554news 淮南新闻网
微信公众号:hn0554news
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
0554news 淮南新闻网
微博公众号:淮南新闻网
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
 
主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 
信息网络传播视听节目许可证号:1205137 淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
法律顾问 李靖